Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Analisi HPLC di estratti idroalcolici di tepali di zafferano e ottimizzazione delle condizioni di estrazione.
2020/2021 ROSSI, MICHELA
Caratterizzazione ed autenticazione di pepe nero di diversa origine mediante metodi spettroscopici, analisi gas-cromatografica del profilo aromatico e modellazione chemiometrica
2023/2024 ROSSI, MICHELA
Tipo | Anno accademico | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2020/2021 | Analisi HPLC di estratti idroalcolici di tepali di zafferano e ottimizzazione delle condizioni di estrazione. | ROSSI, MICHELA | |
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) | 2023/2024 | Caratterizzazione ed autenticazione di pepe nero di diversa origine mediante metodi spettroscopici, analisi gas-cromatografica del profilo aromatico e modellazione chemiometrica | ROSSI, MICHELA |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo