Sfoglia per Corso TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
ACQUA POTABILE NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: RISCHI, GESTIONE E CONTROLLI
2022/2023 MERLINI, DANILO
Anisakis nei prodotti ittici: valutazione igienico-sanitaria nella preparazione di prodotti a base di pesce crudo presso le attività di ristorazione della provincia dell'Aquila
2019/2020 PANTONI, MAICHOL
"CASI DI LEGIONELLOSI IN ABRUZZO NEL BIENNIO 2020/2021"
2020/2021 BAFILE, TIZIANO
Casi e prevenzione di legionellosi in tempo di pandemia di COVID-19
2019/2020 CHICHIRICCÒ, MARA
CONTROLLO LEGIONELLOSI ALLA LUCE DEL NUOVO D.LGS 18 DEL 23 FEBBRAIO 2023
2022/2023 DI GIOVANNANTONIO, ANGELICA
Depurazione delle acque reflue, caso di studio: impianto Ponte Rosarolo di L'Aquila
2019/2020 CAPANNOLO, GIACOMO
Depurazione delle acque reflue: impianti dei comuni di Rocca di mezzo e Rocca di cambio, conseguenze e prevenzione per la salvaguardia dell'aria protetta delle Grotte di Stiffe
2020/2021 COCCO, TAISIA
Differenza di genere negli Infortuni e nelle malattie professionali dei tecnici della prevenzione
2022/2023 FIORAVANTI, AGNESE
DPI Smart: IoT per ridurre il rischio infortuni
2021/2022 TULLJ, FEDERICA
Emergenza CoViD-19: attività di vigilanza sull'applicazione dei protocolli di sicurezza negli ambienti di lavoro. Esperienza della Asl di Pescara.
2019/2020 LUBERTI, LEONARDO
Generazioni professionali a confronto, DPI - Formazione - Addestramento
2021/2022 DE SANTIS, MATTEO
Gli effetti dell'emergenza sanitaria da SARS-COV 2 sulle metodologie didattiche e comunicative. Caso studio.
2020/2021 SELVAGGIO, ALESSIA
Gli incentivi economici e la sicurezza nelle costruzioni: il Superbonus 110%
2021/2022 CAVALLO, DANILO
I benefici della camminabilità: valutazione del Walkability Score Index di un'area della città dell'Aquila
2019/2020 DI CARLO, CLAUDIA
I dipartimenti di prevenzione: una indagine sulla sicurezza dei Tecnici della Prevenzione
2021/2022 VANNI, PIERPAOLO
I residui dei prodotti fitosanitari negli alimenti in provincia di Teramo: controlli ufficiali effettuati dal Servizio di igiene degli alimenti e della nutrizione, A.S.L. 4 Teramo. Caso studio
2022/2023 ANTENUCCI, NORMA
I Sistemi di Gestione ed i Modelli di Organizzazione aziendale: il percorso metodologico nella gestione del quasi evento. Caso studio.
2020/2021 DE GASPERIS, FRANCESCO
I sistemi e i modelli di organizzazione e gestione: opportunità aziendale
2019/2020 DI MEO, SIMONE
IL MODELLO ORGANIZZATIVO NELLA GESTIONE DELL'IMPRESA: LA COSTRUZIONE DEL PERCORSO METODOLOGICO ACCOUNTABILITY E INTEGRAZIONE CON D.LGS 81/08 E S.M.I. - GDPR 2016/679 CASO STUDIO
2020/2021 DI LIBERTO, LAURA
Il QR-Code applicato alla sicurezza: uno strumento innovativo per l’informazione e la formazione dei lavoratori.
2021/2022 DI CARLO, FRANCESCA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo