Sfoglia per Relatore  REALE, SAMANTHA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Analisi di tessuti sartoriali mediante ICP-MS, FT-IR, GC-MS e chemiometria. COLANTONI, VIRGINIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali MERCURI, FERDINANDO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. CIARRONI, MATTEO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta. ANTONELLI, LAVINIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Caratterizzazione del profilo dei volatili di peperone crusco (Capsicum annuum) attraverso (HS) SPME GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. GASPARRINI, CHIARA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS D'AQUILIO, LUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2023/2024 Caratterizzazione ed autenticazione di pepe nero di diversa origine mediante metodi spettroscopici, analisi gas-cromatografica del profilo aromatico e modellazione chemiometrica ROSSI, MICHELA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Classificazione delle ricotte mediante profilo degli acidi grassi, FT-IR e chemiometria BERTINI, EMANUELE
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 I residui dei prodotti fitosanitari negli alimenti in provincia di Teramo: controlli ufficiali effettuati dal Servizio di igiene degli alimenti e della nutrizione, A.S.L. 4 Teramo. Caso studio ANTENUCCI, NORMA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2023/2024 La farina di grillo: un'innovazione sostenibile nel panorama dei novel food TONSINI, DANIELE
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo