Sfoglia per Relatore REALE, SAMANTHA
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Analisi di tessuti sartoriali mediante ICP-MS, FT-IR, GC-MS e chemiometria.
2022/2023 COLANTONI, VIRGINIA
Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali
2019/2020 MERCURI, FERDINANDO
Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
2020/2021 CIARRONI, MATTEO
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta.
2020/2021 ANTONELLI, LAVINIA
Caratterizzazione del profilo dei volatili di peperone crusco (Capsicum annuum) attraverso (HS) SPME GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
2019/2020 GASPARRINI, CHIARA
Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS
2020/2021 D'AQUILIO, LUCA
Caratterizzazione ed autenticazione di pepe nero di diversa origine mediante metodi spettroscopici, analisi gas-cromatografica del profilo aromatico e modellazione chemiometrica
2023/2024 ROSSI, MICHELA
Classificazione delle ricotte mediante profilo degli acidi grassi, FT-IR e chemiometria
2020/2021 BERTINI, EMANUELE
I residui dei prodotti fitosanitari negli alimenti in provincia di Teramo: controlli ufficiali effettuati dal Servizio di igiene degli alimenti e della nutrizione, A.S.L. 4 Teramo. Caso studio
2022/2023 ANTENUCCI, NORMA
La farina di grillo: un'innovazione sostenibile nel panorama dei novel food
2023/2024 TONSINI, DANIELE
Mostrati risultati da 1 a 10 di 10
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo