Sfoglia per Relatore
La dieta vegana nel mondo sportivo; tra benefici e dubbi
2020/2021 FREZZINI, ROBERTA
La nutrizione nel calcio d'elitè
2021/2022 MARINO, ANDREA
LA SARCOPENIA DURANTE I PERIODI DI RESTRIZIONE COME LA PANDEMIA DA COVID-19: IL RUOLO DELLA VITAMINA D.
2020/2021 VIGNINI, CHIARA
Le bevande funzionali nella prestazione sportiva
2020/2021 GUGLIELMI, ACHILLE
L’importanza dei carboidrati nel mondo dello sport
2020/2021 SOLITO, PAOLO
L’obesità :la malattia dell’ultimo millennio
2022/2023 QUARANIELLO, NUNZIA
NUTRIZIONE NEL CALCIO: EFFETTO SULL'OTTIMIZZAZIONE DELLA PERFORMANCE SPORTIVA.
2019/2020 POMPILI, PIERPAOLO
Nutrizione nello sport ed effetti sulla salute ossea
2019/2020 DE ROSA, SIMONE
ruolo degli antiossidanti nel post-esercizio
2022/2023 LANCIONE, LUCA DOMENICO
Stile di vita ed esercizio fisico nella malattia di Parkinson
2022/2023 OTTAVIANO, FIORENZA
STRATEGIE NUTRIZIONALI PER FAVORIRE IL RECUPERO NEL CALCIO PROFESSIONISTICO
2021/2022 MIGNINI, ROBERTO
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo