Sfoglia per Relatore
Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
2020/2021 CIARRONI, MATTEO
Caratterizzazione del profilo dei volatili di peperone crusco (Capsicum annuum) attraverso (HS) SPME GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
2019/2020 GASPARRINI, CHIARA
Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa
2022/2023 FILAURO, CAMILLA
Classificazione delle ricotte mediante profilo degli acidi grassi, FT-IR e chemiometria
2020/2021 BERTINI, EMANUELE
Determinazione di adulterazioni a carico di farine di insetti edibili mediante spettroscopia ATR-FTIR e chemiometria
2020/2021 D'ADDARIO, ANNA
Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini
2021/2022 D'ALONZO, LEILA
Identificazione di un farmaco antibiotico scaduto mediante spettroscopia IR e chemiometria: l'Augmentin come caso studio
2020/2021 MARZIALE, MARIAGRAZIA
Metodi analitici avanzati per la caratterizzazione ed il controllo di qualità di biocombustibili
2020/2021 SCASCIAFRATTE, LUCA
Metodi analitici per l'analisi e la caratterizzazione delle piante appartenenti al genere Capsicum
2019/2020 COLANTONI, VIRGINIA
Ottimizzazione di estratti di camomilla tramite disegno sperimentale (DOE) e HPLC-DAD
2021/2022 GORNATI, GIULIA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo