Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Accertamento dell'adulterazione dello zafferano mediante spettroscopia ATR-FT IR e chemiometria.
|
TOZZI, LUDOVICA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Analisi dei composti volatili nel peperone essiccato
|
DI PAOLO, AZZURRA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Analisi HPLC di estratti idroalcolici di tepali di zafferano e ottimizzazione delle condizioni di estrazione.
|
ROSSI, MICHELA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.)
|
DI CENSO, EMILIANO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
Applicazione di idrogel di chitosano/acidi carbossilici nella rimozione di ossidi da substrati lapidee
|
MARIANI, MATTEO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Applicazione di metodi chemiometrici per l'ottimizzazione della risoluzione cromatografica
|
COMMITO, FRANCESCA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
Boronazione di matrici carboniose per applicazioni di hydrogen-storage
|
NAGLIA, ELISA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali
|
MERCURI, FERDINANDO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
|
CIARRONI, MATTEO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta.
|
ANTONELLI, LAVINIA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS
|
D'AQUILIO, LUCA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali.
|
AMBROSI, ANNA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
Carbon Dots in organocatalisi asimmetrica via ACDC
|
INCERTO, ELENA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Crescita e caratterizzazione chimico-fisica e funzionale di materiali innovativi per applicazioni spaziali
|
ALIMONTI, FRANCESCA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Determinazione dei pesticidi nel miele
|
LUBERTI, LORENZO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE
|
D'EMILIA, FRANCESCO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Determinazione di adulterazioni a carico di farine di insetti edibili mediante spettroscopia ATR-FTIR e chemiometria
|
D'ADDARIO, ANNA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini
|
D'ALONZO, LEILA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare
|
NUCCETELLI, GIOVANNA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Effetto di rivestimenti idrofobici per la protezione di Beni Culturali lapidei
|
DI SAVERIO, MATTEO
|
|