Sfoglia per corso

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 6 a 25 di 41
Tipo Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali MERCURI, FERDINANDO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. CIARRONI, MATTEO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta. ANTONELLI, LAVINIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS D'AQUILIO, LUCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali. AMBROSI, ANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Crescita e caratterizzazione chimico-fisica e funzionale di materiali innovativi per applicazioni spaziali ALIMONTI, FRANCESCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Determinazione dei pesticidi nel miele LUBERTI, LORENZO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE D'EMILIA, FRANCESCO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Determinazione di adulterazioni a carico di farine di insetti edibili mediante spettroscopia ATR-FTIR e chemiometria D'ADDARIO, ANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini D'ALONZO, LEILA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare NUCCETELLI, GIOVANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Effetto di rivestimenti idrofobici per la protezione di Beni Culturali lapidei DI SAVERIO, MATTEO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Estrazione in fase solida di Diclofenac e quantificazione mediante HPLC-DAD TORRELLI, MICHELA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Film e rivestimenti edibili per il food packaging FINI, FRANCESCO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR. POLES, FRANCESCO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Identificazione di un farmaco antibiotico scaduto mediante spettroscopia IR e chemiometria: l'Augmentin come caso studio MARZIALE, MARIAGRAZIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Inibitori della Ossido Nitrico Sintasi inducibile come potenziali agenti antitumorali DI GIOVANNI, ROSSELLA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 L'inibizione della Ossido Nitrico Sintasi inducibile come potenziale strategia per la terapia del cancro. BRATTELLI, ALESSANDRO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Liposomi per la tintura della lana CERRATTI, FRANCESCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Materie prime per la produzione di carburanti rinnovabili e tecniche di trasformazione ZANNETTI, ENRICO
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo