Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali
|
MERCURI, FERDINANDO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
|
CIARRONI, MATTEO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta.
|
ANTONELLI, LAVINIA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS
|
D'AQUILIO, LUCA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali.
|
AMBROSI, ANNA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
Carbon Dots in organocatalisi asimmetrica via ACDC
|
INCERTO, ELENA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Crescita e caratterizzazione chimico-fisica e funzionale di materiali innovativi per applicazioni spaziali
|
ALIMONTI, FRANCESCA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Determinazione dei pesticidi nel miele
|
LUBERTI, LORENZO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE
|
D'EMILIA, FRANCESCO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Determinazione di adulterazioni a carico di farine di insetti edibili mediante spettroscopia ATR-FTIR e chemiometria
|
D'ADDARIO, ANNA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini
|
D'ALONZO, LEILA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare
|
NUCCETELLI, GIOVANNA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Effetto di rivestimenti idrofobici per la protezione di Beni Culturali lapidei
|
DI SAVERIO, MATTEO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Estrazione in fase solida di Diclofenac e quantificazione mediante HPLC-DAD
|
TORRELLI, MICHELA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Film e rivestimenti edibili per il food packaging
|
FINI, FRANCESCO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR.
|
POLES, FRANCESCO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Identificazione di un farmaco antibiotico scaduto mediante spettroscopia IR e chemiometria: l'Augmentin come caso studio
|
MARZIALE, MARIAGRAZIA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
Il calcone: una struttura privilegiata in chimica farmaceutica
|
CIPRIANI, CHRISTIAN
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Inibitori della Ossido Nitrico Sintasi inducibile come potenziali agenti antitumorali
|
DI GIOVANNI, ROSSELLA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
L'inibizione della Ossido Nitrico Sintasi inducibile come potenziale strategia per la terapia del cancro.
|
BRATTELLI, ALESSANDRO
|
|