Sfoglia per corso

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 28 a 47 di 47
Tipo Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 La Prevenzione da Covid-19 nelle Strutture Socio-Assistenziali dell' Area Vasta 2 Nella Fase 1 e 2 secondo determina 162/2020 MARZIALI, MICHELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 La rilevanza delle Soft Skills nel Modello di Professionalità: il caso del Tecnico della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro LARINI, LUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 La Salute nei luoghi di lavoro : "dalla prevenzione alla promozione, passando per la sorveglianza" SILVESTRI, LORENZA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 La selezione del personale nell'epoca dell'intelligenza artificiale: Il caso di studio di un concorso pubblico e le possibili tecnologie a supporto. CONTE, GAETANA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 La tutela del personale sanitario nella lotta al Covid-19 SALVO, ROSILDA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Livelli di inquinamento ambientale ai tempi del Covid-19: incidenza del lockdown sull’inquinamento atmosferico e delle acque VISCIGLIA, ANTONIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 L’EVOLUZIONE DEI CONTROLLI UFFICIALI : le novità del D.Lgs. 27/2021 PEZZI, ANTONIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 METODOLOGIA DI INDIVIDUAZIONE E TUTELA DELLA POPOLAZIONE LAVORATIVA FRAGILE DURANTE LA PANDEMIA DA SARS CoV-2 SPARANO, MICHELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 PIANIFICAZIONE E GESTIONE DELLE PROCEDURE ATTUATE NELL'AMBITO DEI CONTROLLI UFFICIALI, SUL COMMERCIO ED IMPIEGO DEI FITOSANITARI, CONDOTTI DAL GRUPPO DI LAVORO DIPARTIMENTALE DELLA ASL DI RIETI - ANALISI DEL PERIODO 2017/2021. MASCI, LETIZIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Procedure di Gestione e Controllo del Rischio Microclima PITONI, RAFFAELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Prospettive e incognite della nuova tecnologia di comunicazione mobile. Percezione del rischio da esposizione a campi elettromagnetici ai tempi del 5G. MASSARO, LUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19 PALOMBARINI, VALERIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio SFARRA, EDOARDO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Strategie comunicative nella gestione delle emergenze DELLA PERUTA, ANNA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4 TRAVANTI, VANESSA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Stress Lavoro-Correlato e COVID-19: Analisi del rischio nel Dipartimento di Prevenzione CIATTAGLIA, MARTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Studio del benessere dei lavoratori durante la pandemia da Sars-CoV-2. D'ARCADIA, AMBRA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 TESI SPERIMENTALE "TRACCIABILITA' E RINTRACCIABILITA' DELLE ACQUE MINERALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE. "ANALISI DEI SISTEMI DI GESTIONE ATTUATI PRESSO UN IMPIANTO DI PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ANNO 2021" BERTELLI, ROSSANA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 UN APPROCCIO DI ECONOMIA CIRCOLARE : IL RIUTILIZZO DELLE ACQUE REFLUE PER USO IRRIGUO VILLADEI, CHRISTIAN
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 VALUTAZIONE DELLE ACQUE REFLUE AL FINE DEL TRATTAMENTO E RECUPERO DEI CONTAMINANTI EMERGENTI CITTADINI, GIANLUCA
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo