Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19
|
PALOMBARINI, VALERIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio
|
SFARRA, EDOARDO
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2021/2022
|
Strategie comunicative nella gestione delle emergenze
|
DELLA PERUTA, ANNA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4
|
TRAVANTI, VANESSA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Stress Lavoro-Correlato e COVID-19: Analisi del rischio nel Dipartimento di Prevenzione
|
CIATTAGLIA, MARTINA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Studio del benessere dei lavoratori durante la pandemia da Sars-CoV-2.
|
D'ARCADIA, AMBRA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
TESI SPERIMENTALE
"TRACCIABILITA' E RINTRACCIABILITA' DELLE ACQUE MINERALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE.
"ANALISI DEI SISTEMI DI GESTIONE ATTUATI PRESSO UN IMPIANTO DI PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ANNO 2021"
|
BERTELLI, ROSSANA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
UN APPROCCIO DI ECONOMIA CIRCOLARE : IL RIUTILIZZO DELLE ACQUE REFLUE PER USO IRRIGUO
|
VILLADEI, CHRISTIAN
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
VALUTAZIONE DELLE ACQUE REFLUE AL FINE DEL TRATTAMENTO E RECUPERO DEI CONTAMINANTI EMERGENTI
|
CITTADINI, GIANLUCA
|
|