Sfoglia per corso

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 29 a 37 di 37
Tipo Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19 PALOMBARINI, VALERIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio SFARRA, EDOARDO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Strategie comunicative nella gestione delle emergenze DELLA PERUTA, ANNA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4 TRAVANTI, VANESSA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Stress Lavoro-Correlato e COVID-19: Analisi del rischio nel Dipartimento di Prevenzione CIATTAGLIA, MARTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Studio del benessere dei lavoratori durante la pandemia da Sars-CoV-2. D'ARCADIA, AMBRA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 TESI SPERIMENTALE "TRACCIABILITA' E RINTRACCIABILITA' DELLE ACQUE MINERALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE. "ANALISI DEI SISTEMI DI GESTIONE ATTUATI PRESSO UN IMPIANTO DI PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ANNO 2021" BERTELLI, ROSSANA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 UN APPROCCIO DI ECONOMIA CIRCOLARE : IL RIUTILIZZO DELLE ACQUE REFLUE PER USO IRRIGUO VILLADEI, CHRISTIAN
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 VALUTAZIONE DELLE ACQUE REFLUE AL FINE DEL TRATTAMENTO E RECUPERO DEI CONTAMINANTI EMERGENTI CITTADINI, GIANLUCA
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo