Sfoglia per corso

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 17 a 36 di 37
Tipo Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 La formazione: uno strumento efficace di gestione organizzativa. La progettazione di un modello metodologico. D'AMORE, ILENIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 La gestione dell'indagine epidemiologica COVID-19 nell'attività di Contact Tracing. Caso studio GUERRIERI, ANDREA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 LA GESTIONE DELLE ACQUE REFLUE NELLA PROVINCIA DI ANCONA LUCIDI, ELISABETTA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 La gestione delle attività lavorative svolte in ambiente confinato. Caso studio SANTARELLI, ALESSIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 La gestione efficace delle attività protettive. Caso studio. RANELLONE, ANTONIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 La rilevanza delle Soft Skills nel Modello di Professionalità: il caso del Tecnico della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro LARINI, LUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 La tutela del personale sanitario nella lotta al Covid-19 SALVO, ROSILDA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Livelli di inquinamento ambientale ai tempi del Covid-19: incidenza del lockdown sull’inquinamento atmosferico e delle acque VISCIGLIA, ANTONIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 L’EVOLUZIONE DEI CONTROLLI UFFICIALI : le novità del D.Lgs. 27/2021 PEZZI, ANTONIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 METODOLOGIA DI INDIVIDUAZIONE E TUTELA DELLA POPOLAZIONE LAVORATIVA FRAGILE DURANTE LA PANDEMIA DA SARS CoV-2 SPARANO, MICHELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Procedure di Gestione e Controllo del Rischio Microclima PITONI, RAFFAELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Prospettive e incognite della nuova tecnologia di comunicazione mobile. Percezione del rischio da esposizione a campi elettromagnetici ai tempi del 5G. MASSARO, LUCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19 PALOMBARINI, VALERIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio SFARRA, EDOARDO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 Strategie comunicative nella gestione delle emergenze DELLA PERUTA, ANNA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4 TRAVANTI, VANESSA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Stress Lavoro-Correlato e COVID-19: Analisi del rischio nel Dipartimento di Prevenzione CIATTAGLIA, MARTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Studio del benessere dei lavoratori durante la pandemia da Sars-CoV-2. D'ARCADIA, AMBRA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 TESI SPERIMENTALE "TRACCIABILITA' E RINTRACCIABILITA' DELLE ACQUE MINERALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE E TUTELA DEL CONSUMATORE. "ANALISI DEI SISTEMI DI GESTIONE ATTUATI PRESSO UN IMPIANTO DI PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO ANNO 2021" BERTELLI, ROSSANA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 UN APPROCCIO DI ECONOMIA CIRCOLARE : IL RIUTILIZZO DELLE ACQUE REFLUE PER USO IRRIGUO VILLADEI, CHRISTIAN
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo