Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione.
|
SABATINI, ARIANNA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione molecolare di ceppi di Salmonella Enteritidis e Typhimurium circolanti in Abruzzo negli anni 2015-2018 e studio sulla antibiotico resistenza
|
D'AURELIO, NAUSICA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Carbonati secondari e stoccaggio microbiologico della CO2 nel suolo rizosferico
|
MASTRACCI, VALERIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Controlli microbiologici nell'igiene della macellazione: standard procedurali e casistica di stabilimenti monitorati, anni 2019-2021
|
DI CARLO, ENRICA MARIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Cortisolo salivare e valutazione dello stress: una ricerca sperimentale in studenti universitari sani
|
ROCCHI, ANTONELLA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Dagli accertamenti analitici per la diagnosi di celiachia, al corretto approccio nutrizionale
|
ISOPO, LUCIANA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Deregolazione dei meccanismi redox-dipendenti nella patologia Marinesco-Sjogren
|
VALLESE, ANDREA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Determinazione della frammentazione e della contaminazione in DNA antichi.
|
DI BONAVENTURA, GIORGIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Disbiosi nei pazienti affetti da Salmonellosi: corretto approccio nutrizionale nel recupero della eubiosi.
|
LUPINELLA, CECILIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Diversità genomica di ceppi di Listeria monocytogenes negli animali selvatici
|
COSTANTINI, FEDERICA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Effetti biologici di estratti etanolici di funghi dell'ordine Polyporales su cellule di epatocarcinoma
|
EVANGELISTA, MARIA LISA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
EVIDENZE SULL'USO DEI PESTICIDI, AMBIENTE E SALUTE PUBBLICA: INDAGINE A DISEGNO TRASVERSALE SULLA PERCEZIONE PUBBLICA E IMPLICAZIONI PER LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO
|
BALDASSARRE, GRETA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Evidenze sulla relazione tra alimentazione ed Endometriosi e possibili approcci dietoterapici. Survey a disegno trasversale su un campione nazionale di popolazione.
|
MICCOLI, EMANUELA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Giunzioni intercellulari: nectina-4 come nuovo biomarker terapeutico anti-tumorale
|
OLIVIERI, GIORGIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Il "paradosso dell'obesità" quale fattore di distorsione nello studio della biologia del peso ideale durante il ciclo di vita.
|
SULPIZI, FRANCESCA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Il recettore epiteliale PVRL-4 (Nectina-4): ruolo nella patogenesi da morbillivirus e il suo promettente utilizzo nelle terapie antitumorali
|
DI STEFANO, BENEDETTA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Il ruolo del laboratorio nella diagnosi precoce della Sclerodermia Sistemica Progressiva
|
SBRACCIA, MASSIMO
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
“Impatto del consumo di semi di lino sulla follicologenesi e sulla capacità antiossidante totale in topi di prima generazione”
|
GABRIELE, MICHELA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Ipercolesterolemia
|
RIZZOTTO, ANTONIO
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
L'etichettatura degli alimenti quale strumento di tutela e promozione della salute del consumatore. Caso studio in una impresa alimentare della provincia di Frosinone
|
RAPONI, SIMONA
|
|