Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2021/2022
|
Utilizzo di FT-IR e ICP-MS per la caratterizzazione di grani e farine provenienti da "Popolazioni Evolutive"
|
GIANFELICE, CINZIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Validazione del metodo di lavaggio di impianti industriali di produzione alimentare da possibili allergeni e approcci di verifica
|
DI VITO, NICOLETTA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
"Valutazione del profilo chimico di integratori alimentari a base di semi d'uva mediante HPLC-DAD" .
|
ANTONUCCI, ROSSELLA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Valutazione della resistenza agli antibiotici in ceppi di Pseudomonas aeruginosa in matrici ambientali ospedaliere
|
ROSSI, ERIKA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Valutazione immunoistochimica comparativa dei livelli di espressione delle acquaporine 3-5 e Ki67 nei tumori della mammella triplo negativi.
|
DI LORENZO, GIOVANNI
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Vitamina D e implicazioni per la salute in epoca pandemica: survey sulle abitudini alimentari e i fattori attitudinali in un campione di popolazione nazionale.
|
CIPRIANI, LORENZO
|
|