Sfoglia per Dipartmento

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 1 a 20 di 107
Tipo Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Accertamento dell'adulterazione dello zafferano mediante spettroscopia ATR-FT IR e chemiometria. TOZZI, LUDOVICA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Analisi dei composti volatili nel peperone essiccato DI PAOLO, AZZURRA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi di indici climatici estremi e la loro variazione attesa durante il 21° secolo sul bacino del Mediterraneo DI DONATO, GIUSEPPE
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi HPLC di estratti idroalcolici di tepali di zafferano e ottimizzazione delle condizioni di estrazione. ROSSI, MICHELA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.) DI CENSO, EMILIANO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi spettrale del suono di un tamburello in miscele aria-He ALIMONTI, DAVIDE
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Applicazione di metodi chemiometrici per l'ottimizzazione della risoluzione cromatografica COMMITO, FRANCESCA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Arctic winds and sea-ice drift in CMIP6 climate models: evaluation, trends and mechanisms ZAPPONINI, MARTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 ATMOSPHERIC BOUNDARY LAYER STUDY AT DIFFERENT TIME SCALES USING CEILOMETER AND BALLOON RADIOSOUNDINGS BALOTTI, ANDREA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 CALCOLO E INTERPRETAZIONE DEGLI EVENTUALI EVENTI OSSERVATI DA ESPERIMENTI ATTI ALLA RIVELAZIONE DIRETTA DI MATERIA OSCURA MELCHIORRE, ANDREA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali MERCURI, FERDINANDO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. CIARRONI, MATTEO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta. ANTONELLI, LAVINIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Caratterizzazione del profilo dei volatili di peperone crusco (Capsicum annuum) attraverso (HS) SPME GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. GASPARRINI, CHIARA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS D'AQUILIO, LUCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali. AMBROSI, ANNA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Classificazione delle ricotte mediante profilo degli acidi grassi, FT-IR e chemiometria BERTINI, EMANUELE
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Correlazioni tra materia oscura e barionica dalle galassie a bassa luminosità superficiale FERRARA, JESSICA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Crescita e caratterizzazione chimico-fisica e funzionale di materiali innovativi per applicazioni spaziali ALIMONTI, FRANCESCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Dai cammini aleatori al moto browniano VENTURI, MATTEO
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo