Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
|
CIARRONI, MATTEO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta.
|
ANTONELLI, LAVINIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Caratterizzazione del profilo dei volatili di peperone crusco (Capsicum annuum) attraverso (HS) SPME GC-MS e classificazione in base all’origine geografica.
|
GASPARRINI, CHIARA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS
|
D'AQUILIO, LUCA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali.
|
AMBROSI, ANNA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Classificazione delle ricotte mediante profilo degli acidi grassi, FT-IR e chemiometria
|
BERTINI, EMANUELE
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Correlazioni tra materia oscura e barionica dalle galassie a bassa luminosità superficiale
|
FERRARA, JESSICA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Crescita e caratterizzazione chimico-fisica e funzionale di materiali innovativi per applicazioni spaziali
|
ALIMONTI, FRANCESCA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Dai cammini aleatori al moto browniano
|
VENTURI, MATTEO
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Design e sintesi di polimeri aromatici porosi per fotocatalisi
|
DE LUCA, CRISTIAN
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Determinazione dei pesticidi nel miele
|
LUBERTI, LORENZO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE
|
D'EMILIA, FRANCESCO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Determinazione di adulterazioni a carico di farine di insetti edibili mediante spettroscopia ATR-FTIR e chemiometria
|
D'ADDARIO, ANNA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Dinamica di proteine in miscele di acqua e solventi eutettici profondi (deep eutectic solvents - DES)
|
PARISSE, GIANLUCA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Distribuzione di Materia Oscura della Galassia
|
DI CESARE, CLAUDIA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare
|
NUCCETELLI, GIOVANNA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Effetto di rivestimenti idrofobici per la protezione di Beni Culturali lapidei
|
DI SAVERIO, MATTEO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Espansione Perturbativa Dell'Oscillatore Anarmonico In Meccanica Quantistica
|
LIBERATO, CHIARA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Estrazione in fase solida di Diclofenac e quantificazione mediante HPLC-DAD
|
TORRELLI, MICHELA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Evoluzione diabatica ed adiabatica dell'idrogeno in un campo magnetico
|
CAMERANO SPELTA RAPINI, LUIGI
|
|