Sfoglia per Corso
La malattia influenzale nel contesto pandemico Covid-19: analisi retrospettiva dei dati di sorveglianza a livello nazionale e globale.
2020/2021 FLORIS, SARAH
La misura della circonferenza vita quale indicatore dello stato nutrizionale in età prescolare: aspetti metodologici e risultati di uno studio a disegno cross-sectional su un campione di bambini italiani.
2020/2021 SEMENTILLI, MARTINA
" La PNEI: Effetti della didattica delle emozioni sulla psiche, secrezione di cortisolo e citochine in bambini della scuola primaria. Uno studio longitudinale psicobiologico. "
2023/2024 BENEDETTI, VALENTINA
La risposta infiammatoria nell’infezione da SARS-CoV2: IL-6 e TNF ALFA nella tempesta citochinica.
2020/2021 MIRRA, ANGELA
La saliva come indicatore biologico: espressione di citochine e marcatori dello stress in bambini della scuola primaria educati con metodi didattici innovativi
2021/2022 GIANNONI, SHARON DIANDRA
La somministrazione intravitreale di un fattore neurotrofico riduce la degenerazione retinica in topi diabetici
2020/2021 LOMBARDOZZI, GIORGIA
La tubercolosi latente/in progress fra gli operatori sanitari. Studio osservazionale presso la ASL Avezzano-Sulmona-L'Aquila della Regione Abruzzo.
2019/2020 CUSIMANO, SANDRO
Laboratori territoriali sentinella: una nuova risorsa per monitorare l'antibiotico resistenza locale.
2021/2022 DI NICOLANTONIO, GIANNA
Metodi e strumenti per la rilevazione degli apporti nutrizionali in epidemiologia nutrizionale. Studio per la verifica della validità concorrente della versione italiana del “Dietary Fat and Free Sugar Short Questionnaire”.
2023/2024 DI ANNA, MARCOLINA ANASTASIA
Modelli cellulari tumorali tridimensionali di resistenza terapeutica
2022/2023 TARONI, MARCO
Modulazione dell'assetto citochinico nei pazienti con sclerosi multipla in trattamento con Ocrelizumab
2019/2020 AIELLI, LISA
Morfologia uterina in un modello murino di sindrome dell'ovaio policistico (PCOS)
2020/2021 MASCITTI, ILARIA ANTENISCA
Nuovi marker sierologici per la diagnosi precoce di sepsi
2019/2020 MORGANTE, PAOLA ADRIANA
Obesità e sovrappeso, cause genetiche e meccanismi biochimici, possibili approcci dietoterapici, analisi dati e survey a disegno trasversale su campione di popolazione.
2022/2023 ALIMONTI, GIANLUCA
Olio di oliva. Oro Verde della Regione Abruzzo: caratterizzazione chimico fisica e microbiologica di tre oli EVO
2020/2021 TERRA, FRANCESCA
Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020
2019/2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Potenziale antifibrotico di una formulazione probiotica multiceppo ad alta concentrazione su modello in vitro di fibrosi indotta da TGF-β1 su cellule CCD-18Co: una nuova prospettiva di trattamento nella fibrosi intestinale.
2020/2021 ARTONE, SERENA
Preservazione della morfologia ovarica in frammenti di corticale ovarica di bovino sottoposti a coltura in vitro e fissazione in differenti condizioni sperimentali
2022/2023 D'AMORE, SABRINA
Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana
2022/2023 CARLINFANTE, LAURA
Profili alimentari e stato nutrizionale in età evolutiva con riferimento allo snacking. Indagine a disegno trasversale su un campione di alunni in età prescolare (Toy-Box Study).
2023/2024 SETTE, GIORGIA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo