Sfoglia per Corso
"Valutazione del profilo chimico di integratori alimentari a base di semi d'uva mediante HPLC-DAD" .
2020/2021 ANTONUCCI, ROSSELLA
Valutazione del TGF-β associato a vescicole extracellulari come possibile biomarcatore nell' endometriosi
2022/2023 DI DOMENICANTONIO, FEDERICO
Valutazione della resistenza agli antibiotici in ceppi di Pseudomonas aeruginosa in matrici ambientali ospedaliere
2020/2021 ROSSI, ERIKA
Valutazione immunoistochimica comparativa dei livelli di espressione delle acquaporine 3-5 e Ki67 nei tumori della mammella triplo negativi.
2019/2020 DI LORENZO, GIOVANNI
Valutazione ultrastrutturale di ovociti di topo esposti in vitro a diverse concentrazioni del fungicida Mancozeb
2022/2023 FERRI, MARTINA
Variabilità del parametro angolo di fase in relazione alla pratica di attività fisica. Studio longitudinale su pazienti di un ambulatorio nutrizionale sottoposti ad analisi dell’impedenza bioelettrica
2022/2023 MAI, GIANLUCA
Vitamina D e implicazioni per la salute in epoca pandemica: survey sulle abitudini alimentari e i fattori attitudinali in un campione di popolazione nazionale.
2020/2021 CIPRIANI, LORENZO
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo