Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2020/2021
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Accertamento dell'adulterazione dello zafferano mediante spettroscopia ATR-FT IR e chemiometria.
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TOZZI, LUDOVICA
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Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2019/2020
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Analisi dei composti volatili nel peperone essiccato
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DI PAOLO, AZZURRA
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Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2020/2021
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Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.)
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DI CENSO, EMILIANO
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Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
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2020/2021
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Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione.
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SABATINI, ARIANNA
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Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2020/2021
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Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS
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D'AQUILIO, LUCA
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Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2019/2020
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Determinazione dei pesticidi nel miele
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LUBERTI, LORENZO
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Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2020/2021
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DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE
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D'EMILIA, FRANCESCO
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Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2021/2022
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Discriminazione varietale di cultivar di sedano mediante spettroscopia infrarossa e analisi di immagini
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D'ALONZO, LEILA
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Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2020/2021
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Effetto di fattori meteorologici sulla componente minerale delle lenticchie di Castelluccio di Norcia: uno studio preliminare
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NUCCETELLI, GIOVANNA
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Laurea triennale (Bachelor's Degree)
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2020/2021
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Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR.
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POLES, FRANCESCO
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Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
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2020/2021
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Sviluppo e validazione di un metodo HPLC-DAD per l'analisi di derivati idrossiantrachinonici in estratti vegetali.
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DI PAOLO, JESSICA
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