Sfoglia per Relatore

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Tipo Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Analisi dei composti volatili nel peperone essiccato DI PAOLO, AZZURRA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.) DI CENSO, EMILIANO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione. SABATINI, ARIANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Determinazione dei pesticidi nel miele LUBERTI, LORENZO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 DETERMINAZIONE DI ADULTERANTI NELLO ZAFFERANO MEDIANTE SPETTROFOTOMETRIA UV-VISIBILE D'EMILIA, FRANCESCO
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo