Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
L' esercizio fisico come strategia di gestione del Diabete di tipo 2
|
DI GENNARO, CHIARA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
La dieta vegana nel mondo sportivo; tra benefici e dubbi
|
FREZZINI, ROBERTA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
La nutrizione nel calcio d'elitè
|
MARINO, ANDREA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
LA SARCOPENIA DURANTE I PERIODI DI RESTRIZIONE COME LA PANDEMIA DA COVID-19: IL RUOLO DELLA VITAMINA D.
|
VIGNINI, CHIARA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Le bevande funzionali nella prestazione sportiva
|
GUGLIELMI, ACHILLE
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
L’importanza dei carboidrati nel mondo dello sport
|
SOLITO, PAOLO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
NUTRIZIONE NEL CALCIO: EFFETTO SULL'OTTIMIZZAZIONE DELLA PERFORMANCE SPORTIVA.
|
POMPILI, PIERPAOLO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Nutrizione nello sport ed effetti sulla salute ossea
|
DE ROSA, SIMONE
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2021/2022
|
STRATEGIE NUTRIZIONALI PER FAVORIRE IL RECUPERO NEL CALCIO PROFESSIONISTICO
|
MIGNINI, ROBERTO
|
|