Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Caratterizzazione molecolare di ceppi di Salmonella Enteritidis e Typhimurium circolanti in Abruzzo negli anni 2015-2018 e studio sulla antibiotico resistenza
|
D'AURELIO, NAUSICA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Controlli microbiologici nell'igiene della macellazione: standard procedurali e casistica di stabilimenti monitorati, anni 2019-2021
|
DI CARLO, ENRICA MARIA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
EVIDENZE SULL'USO DEI PESTICIDI, AMBIENTE E SALUTE PUBBLICA: INDAGINE A DISEGNO TRASVERSALE SULLA PERCEZIONE PUBBLICA E IMPLICAZIONI PER LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO
|
BALDASSARRE, GRETA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Evidenze sulla relazione tra alimentazione ed Endometriosi e possibili approcci dietoterapici. Survey a disegno trasversale su un campione nazionale di popolazione.
|
MICCOLI, EMANUELA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Il "paradosso dell'obesità" quale fattore di distorsione nello studio della biologia del peso ideale durante il ciclo di vita.
|
SULPIZI, FRANCESCA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2019/2020
|
Il doping nel calcio: prospettiva storica, dimensioni del fenomeno e soluzioni basate sull’approccio istituzionale internazionale.
|
DI SILVIO, MICHAEL
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
"Ipotesi sull'associazione tra inquinamento atmosferico e andamento epidemiologico dell'infezione da SARS-CoV-2: evidenze scientifiche e verifiche sui dati di monitoraggio ambientale e sorveglianza sanitaria nella Regione Abruzzo."
|
DE BERNARDINIS, AMBRA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
L'etichettatura degli alimenti quale strumento di tutela e promozione della salute del consumatore. Caso studio in una impresa alimentare della provincia di Frosinone
|
RAPONI, SIMONA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
La malattia influenzale nel contesto pandemico Covid-19: analisi retrospettiva dei dati di sorveglianza a livello nazionale e globale.
|
FLORIS, SARAH
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
La misura della circonferenza vita quale indicatore dello stato nutrizionale in età prescolare: aspetti metodologici e risultati di uno studio a disegno cross-sectional su un campione di bambini italiani.
|
SEMENTILLI, MARTINA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
La tubercolosi latente/in progress fra gli operatori sanitari. Studio osservazionale presso la ASL Avezzano-Sulmona-L'Aquila della Regione Abruzzo.
|
CUSIMANO, SANDRO
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Le raccomandazioni per l’attività fisica e il comportamento sedentario per la popolazione generale: evoluzione storica, basi scientifiche e connessioni con gli obiettivi di sviluppo sostenibile a livello globale.
|
CORBOZ, MAURIZIO
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020
|
FEDERICI, CECILIA FEDERICA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19
|
GALARDO, FABIOLA
|
|
Laurea triennale (Bachelor's Degree)
|
2020/2021
|
Rischi per la salute associati alla pratica sportiva: la Triade delle Atlete.
|
SETTE, VALENTINA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2019/2020
|
Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano.
|
GERMANÒ, FABIOLA
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
|
DI AMARIO, TARYN
|
|
Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
|
2020/2021
|
Vitamina D e implicazioni per la salute in epoca pandemica: survey sulle abitudini alimentari e i fattori attitudinali in un campione di popolazione nazionale.
|
CIPRIANI, LORENZO
|
|