Sfoglia per Relatore

Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


Mostrati risultati da 5 a 22 di 22
Tipo Anno Accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Caratterizzazione molecolare di ceppi di Salmonella Enteritidis e Typhimurium circolanti in Abruzzo negli anni 2015-2018 e studio sulla antibiotico resistenza D'AURELIO, NAUSICA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Controlli microbiologici nell'igiene della macellazione: standard procedurali e casistica di stabilimenti monitorati, anni 2019-2021 DI CARLO, ENRICA MARIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 EVIDENZE SULL'USO DEI PESTICIDI, AMBIENTE E SALUTE PUBBLICA: INDAGINE A DISEGNO TRASVERSALE SULLA PERCEZIONE PUBBLICA E IMPLICAZIONI PER LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO BALDASSARRE, GRETA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Evidenze sulla relazione tra alimentazione ed Endometriosi e possibili approcci dietoterapici. Survey a disegno trasversale su un campione nazionale di popolazione. MICCOLI, EMANUELA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Il "paradosso dell'obesità" quale fattore di distorsione nello studio della biologia del peso ideale durante il ciclo di vita. SULPIZI, FRANCESCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Il doping nel calcio: prospettiva storica, dimensioni del fenomeno e soluzioni basate sull’approccio istituzionale internazionale. DI SILVIO, MICHAEL
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 "Ipotesi sull'associazione tra inquinamento atmosferico e andamento epidemiologico dell'infezione da SARS-CoV-2: evidenze scientifiche e verifiche sui dati di monitoraggio ambientale e sorveglianza sanitaria nella Regione Abruzzo." DE BERNARDINIS, AMBRA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 L'etichettatura degli alimenti quale strumento di tutela e promozione della salute del consumatore. Caso studio in una impresa alimentare della provincia di Frosinone RAPONI, SIMONA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 La malattia influenzale nel contesto pandemico Covid-19: analisi retrospettiva dei dati di sorveglianza a livello nazionale e globale. FLORIS, SARAH
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 La misura della circonferenza vita quale indicatore dello stato nutrizionale in età prescolare: aspetti metodologici e risultati di uno studio a disegno cross-sectional su un campione di bambini italiani. SEMENTILLI, MARTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 La tubercolosi latente/in progress fra gli operatori sanitari. Studio osservazionale presso la ASL Avezzano-Sulmona-L'Aquila della Regione Abruzzo. CUSIMANO, SANDRO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Le raccomandazioni per l’attività fisica e il comportamento sedentario per la popolazione generale: evoluzione storica, basi scientifiche e connessioni con gli obiettivi di sviluppo sostenibile a livello globale. CORBOZ, MAURIZIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Promozione precoce dei corretti stili di vita in età prescolare: implementazione sperimentale dell'intervento europeo ToyBox nel contesto emergenziale COVID-19 GALARDO, FABIOLA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Rischi per la salute associati alla pratica sportiva: la Triade delle Atlete. SETTE, VALENTINA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Rischio cardiovascolare e differenze di genere. Analisi epidemiologica trasversale su biomarkers ematochimici relativi a un campione di pazienti del territorio aquilano. GERMANÒ, FABIOLA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare. DI AMARIO, TARYN
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Vitamina D e implicazioni per la salute in epoca pandemica: survey sulle abitudini alimentari e i fattori attitudinali in un campione di popolazione nazionale. CIPRIANI, LORENZO
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo