Studente | PULSONI, MARIANGELA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE |
Corso di studio | SCIENZE BIOLOGICHE (D.M. 509/1999) |
Anno Accademico | 2019 |
Titolo italiano | RUOLO DEI FUNGHI NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI IN RAPIDA DIFFUSIONE NEL MERCATO ITALIANO |
Titolo inglese | THE ROLE OF MUSHROOMS IN THE PRODUCTION OF FUNCTIONAL FOOD RAPIDLY SPREADING ACROSS THE ITALIAN MARKET |
Relatore | IOTTI, MIRCO |
Controrelatore | LEONARDI, MARCO |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale (Bachelor's Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI PULSONI MARIANGELA.pdf Internal network | 1.68 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/1523