Studente | CAMPITELLI, LUISA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI SCIENZE CLINICHE APPLICATE E BIOTECNOLOGICHE |
Corso di studio | BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI E CELLULARI |
Anno Accademico | 2019 |
Titolo italiano | Valutazione del rischio di cross-contaminazione di allergeni presenti in tracce negli alimenti trasformati |
Titolo inglese | Risk assesment of cross-contamination of trace allergens in processed foods |
Relatore | PITARI, GIUSEPPINA |
Appare nelle tipologie: | Laurea magistrale (Postgraduate Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI MAGISTRALE 12 dicembre.pdf Internal network | 1.06 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/1750