EFFICIENZA E COMPETITIVITÀ NEL SETTORE AGROALIMENTARE ABRUZZESE: UN’ANALISI EMPIRICA

LEONE, LUANA
2024/2025

2024
EFFICIENCY AND COMPETITIVENESS IN THE ABRUZZES AGRI-FOOD SECTOR: AN EMPIRICAL ANALYSIS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI LUANA LEONE.pdf

accesso solo dalla rete interna

Descrizione: Il settore agroalimentare rappresenta un pilastro strategico per l’economia italiana e abruzzese. Tuttavia, negli ultimi decenni, il comparto è stato messo alla prova da profondi cambiamenti.
Dimensione 563.43 kB
Formato Adobe PDF
563.43 kB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/22802