Studente | BUSTO, CHIARA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI SCIENZE CLINICHE APPLICATE E BIOTECNOLOGICHE |
Corso di studio | BIOTECNOLOGIE |
Anno Accademico | 2019 |
Titolo italiano | L’importanza degli omega-3 nella prevenzione della malattia di Alzheimer |
Titolo inglese | The importance of omega-3 in the prevention of Alzheimer's disease |
Relatore | D'ALESSANDRO, ANNA MARIA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale (Bachelor's Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi_Busto_Chiara_247989.pdf Internal network | 7.8 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/3243