Studente | FREZZINI, ROBERTA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI SCIENZE CLINICHE APPLICATE E BIOTECNOLOGICHE |
Corso di studio | Scienze motorie e sportive |
Anno Accademico | 2020 |
Titolo italiano | La dieta vegana nel mondo sportivo; tra benefici e dubbi |
Titolo inglese | The vegan diet in the sporting world: between benefits and doubts |
Relatore | DI GIULIO, ANTONIO |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale (Bachelor's Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
FREZZINI ROBERTA 243139.pdf Internal network | 1.05 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/3903