Studente VITTORINI, MARIA GRAZIA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE
Corso di studio MEDICINA E CHIRURGIA
Anno Accademico 2020
Titolo italiano Valutazione degli effetti antiinfiammatori ed antifibrotici di estratti fenolici (crema di olive deamarizzata ed arricchita con ceppi di lattobacilli attivi) in un modello di colite cronica sperimentalmente indotta mediante la somministrazione di Destrano Sodio Solfato (DSS) nel topo
Titolo inglese The antiinflammatory and antifibrotic effect of olive phenols (debittered olive cream enriched with lactobacilli) in Dextran Sodium Sulfate-induced chronic colitis in mice
Relatore VETUSCHI, ANTONELLA
Controrelatore SFERRA, ROBERTA
Appare nelle tipologie: Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI MARIA GRAZIA VITTORINI 237951.pdf   Internal network 2.05 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/6084