Studente | VITTORINI, MARIA GRAZIA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE |
Corso di studio | MEDICINA E CHIRURGIA |
Anno Accademico | 2020 |
Titolo italiano | Valutazione degli effetti antiinfiammatori ed antifibrotici di estratti fenolici (crema di olive deamarizzata ed arricchita con ceppi di lattobacilli attivi) in un modello di colite cronica sperimentalmente indotta mediante la somministrazione di Destrano Sodio Solfato (DSS) nel topo |
Titolo inglese | The antiinflammatory and antifibrotic effect of olive phenols (debittered olive cream enriched with lactobacilli) in Dextran Sodium Sulfate-induced chronic colitis in mice |
Relatore | VETUSCHI, ANTONELLA |
Controrelatore | SFERRA, ROBERTA |
Appare nelle tipologie: | Laurea magistrale (Postgraduate Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI MARIA GRAZIA VITTORINI 237951.pdf Internal network | 2.05 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/6084