Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio
SFARRA, EDOARDO
2020/2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio.pdf
accesso solo dalla rete interna
Descrizione: Valutazione della consapevolezza della cultura della sicurezza alimentare, tramite caso studio, tra le aziende lattiero-casearie dell'ASL TO4 ed analisi di un percorso metodologico per la gestione dell’autocontrollo nelle aziende alimentari.
Dimensione
1.32 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.32 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12319/6405