Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio

SFARRA, EDOARDO
2020/2021

2020
Safety and self-control in food production. The importance of awareness among FBOs - Case study
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sicurezza e autocontrollo nella produzione alimentare. L’importanza della consapevolezza tra gli OSA – Caso studio.pdf

accesso solo dalla rete interna

Descrizione: Valutazione della consapevolezza della cultura della sicurezza alimentare, tramite caso studio, tra le aziende lattiero-casearie dell'ASL TO4 ed analisi di un percorso metodologico per la gestione dell’autocontrollo nelle aziende alimentari.
Dimensione 1.32 MB
Formato Adobe PDF
1.32 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/6405