Studente | PIERORAZIO, MARIA RACHELE |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE |
Corso di studio | SCIENZE BIOLOGICHE |
Anno Accademico | 2021 |
Titolo italiano | SARS-Cov-2 e implicazioni per la sicurezza alimentare |
Titolo inglese | SARS-Cov-2 and its relationship to food safety |
Relatore | SCATIGNA, MARIA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale (Bachelor's Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi Maria Rachele Pierorazio.pdf Internal network | 1.38 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/7801