Studente D'ASCENZO, DEBORA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE
Corso di studio SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE TECNICHE ASSISTENZIALI
Anno Accademico 2021
Titolo italiano L'impatto economico ed ecologico delle scelte vegetali nei menù aziendali: L'incremento dei legumi nel vitto comune ospedaliero
Titolo inglese The economic and ecological impact of plant choices in company menus: The increase of legumes in hospital common menus
Relatore LATTANZI, LORENA
Controrelatore FEDERICI, EMANUELA
Appare nelle tipologie: Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi magistrale.pdf   Internal network 1.32 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/9002