L'impatto economico ed ecologico delle scelte vegetali nei menù aziendali: L'incremento dei legumi nel vitto comune ospedaliero
D'ASCENZO, DEBORA
2021/2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi magistrale.pdf
accesso solo dalla rete interna
Descrizione: L’obiettivo di tale elaborato è quello di supportare le politiche agricole ed economiche
suggerite dall'agenda 2030 anche nell’ambito sanitario, per la riduzione di costi e GHGE, nonchè per garantire del cibo qualitativamente migliore e più sano
Dimensione
1.32 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.32 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12319/9002