Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Anisakis nei prodotti ittici: valutazione igienico-sanitaria nella preparazione di prodotti a base di pesce crudo presso le attività di ristorazione della provincia dell'Aquila
2019/2020 PANTONI, MAICHOL
Organizzazione dei Servizi Sanitari nelle emergenze per alimenti e mangimi - in attuazione della nuova Regolamentazione comunitaria.
2019/2020 MATTEI, LEONARDO
Tipo | Anno accademico | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2019/2020 | Anisakis nei prodotti ittici: valutazione igienico-sanitaria nella preparazione di prodotti a base di pesce crudo presso le attività di ristorazione della provincia dell'Aquila | PANTONI, MAICHOL | |
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2019/2020 | Organizzazione dei Servizi Sanitari nelle emergenze per alimenti e mangimi - in attuazione della nuova Regolamentazione comunitaria. | MATTEI, LEONARDO |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo