Sfoglia per Relatore
Gestione e monitoraggio delle acque reflue nell’ottica della tutela della salute umana e dello sviluppo sostenibile. Serie di dati su controlli di laboratorio relativi a campioni rilevati nel territorio aquilano
2022/2023 PARDO, GRESIA
Health literacy dei cittadini e conoscenze relative al fenomeno dell’antimicrobico resistenza durante la pandemia da COVID-19: studio a disegno trasversale su un campione di popolazione.
2021/2022 COLALONGO, MARTINA
Il "paradosso dell'obesità" quale fattore di distorsione nello studio della biologia del peso ideale durante il ciclo di vita.
2020/2021 SULPIZI, FRANCESCA
Il doping nel calcio: prospettiva storica, dimensioni del fenomeno e soluzioni basate sull’approccio istituzionale internazionale.
2019/2020 DI SILVIO, MICHAEL
Il fenomeno della misperception riferita allo stato ponderale: indagine trasversale su un campione di genitori di bambini in età scolare
2022/2023 MASSIMI, ALICE
Il paradosso dell'obesità e il ruolo dell'attività fisica
2021/2022 GIUSTINI, MIRKO
Il piedibus nella scuola promotrice di salute
2021/2022 PAVONE, STEFANIA
Il ruolo del trattamento dietetico nella sindrome dell'ovaio policistico
2022/2023 MONTELEONE, ANTONELLA
Importanza clinico-diagnostica della quantificazione della componente monoclonale nel follow-up di pazienti con disordini plasmacellulari
2021/2022 GIORGI, VERONICA
INDAGINE A DISEGNO TRASVERSALE SULLO STATO NUTRIZIONALE DEGLI OSPITI DELLE COMUNITÀ TERAPEUTICHE RESIDENZIALI E SEMIRESIDENZIALI DELLA ASL ROMA-1
2022/2023 COSTANZI, MAURIZIO
Infodemia in epoca pandemica Covid-19: survey a disegno trasversale su comportamenti protettivi, salute mentale e disinformazione nella popolazione generale
2021/2022 DI TOMMASO, SARA
"Ipotesi sull'associazione tra inquinamento atmosferico e andamento epidemiologico dell'infezione da SARS-CoV-2: evidenze scientifiche e verifiche sui dati di monitoraggio ambientale e sorveglianza sanitaria nella Regione Abruzzo."
2019/2020 DE BERNARDINIS, AMBRA
L'etichettatura degli alimenti quale strumento di tutela e promozione della salute del consumatore. Caso studio in una impresa alimentare della provincia di Frosinone
2020/2021 RAPONI, SIMONA
La malattia influenzale nel contesto pandemico Covid-19: analisi retrospettiva dei dati di sorveglianza a livello nazionale e globale.
2020/2021 FLORIS, SARAH
La misura della circonferenza vita quale indicatore dello stato nutrizionale in età prescolare: aspetti metodologici e risultati di uno studio a disegno cross-sectional su un campione di bambini italiani.
2020/2021 SEMENTILLI, MARTINA
La tubercolosi latente/in progress fra gli operatori sanitari. Studio osservazionale presso la ASL Avezzano-Sulmona-L'Aquila della Regione Abruzzo.
2019/2020 CUSIMANO, SANDRO
Le raccomandazioni per l’attività fisica e il comportamento sedentario per la popolazione generale: evoluzione storica, basi scientifiche e connessioni con gli obiettivi di sviluppo sostenibile a livello globale.
2020/2021 CORBOZ, MAURIZIO
Metodi e strumenti per la rilevazione degli apporti nutrizionali in epidemiologia nutrizionale. Studio per la verifica della validità concorrente della versione italiana del “Dietary Fat and Free Sugar Short Questionnaire”.
2023/2024 DI ANNA, MARCOLINA ANASTASIA
"Pause attive nell'approccio globale della Scuola Promotrice di Salute"
2021/2022 MAZZAFERRI, ILARIA
Pericoli di origine micotica nella sicurezza alimentare: casistica dei controlli ufficiali eseguiti dall’ Agenzia per la Tutela dell’ Ambiente della Regione Abruzzo, anni 1998-2020
2019/2020 FEDERICI, CECILIA FEDERICA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo