Studente | RAPONI, SIMONA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE |
Corso di studio | BIOLOGIA DELLA SALUTE E DELLA NUTRIZIONE |
Anno Accademico | 2020 |
Titolo italiano | L'etichettatura degli alimenti quale strumento di tutela e promozione della salute del consumatore. Caso studio in una impresa alimentare della provincia di Frosinone |
Titolo inglese | Food labeling as consumer's health protection and promotion tool. Case study in a food company in the province of Frosinone. |
Relatore | SCATIGNA, MARIA |
Appare nelle tipologie: | Laurea magistrale (Postgraduate Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi finita.pdf File non disponibile | 1.89 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/5343