Caratterizzazione multi-elementale di tartufi e relativi suoli di origine mediante ICP-MS

CASALENA, MILENA
2021/2022

2021
Multi-elemental characterization of truffles and their origin’ soils by ICP-MS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lavoro di tesi Caratterizzazione multi-elementale di tartufi e relativi suoli di origine.pdf

accesso solo dalla rete interna

Descrizione: Indagine svolta a valutare la possibile relazione tra la composizione elementale dei tartufi e i relativi suoli di origine. La caratterizzazione è stata condotta tramite ICP-MS e gli elementi esaminati tramite modalità TQ-On Mas, Mass Shift e SQ-KED.
Dimensione 1.92 MB
Formato Adobe PDF
1.92 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/11401