Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 69
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Accertamento dell'adulterazione dello zafferano mediante spettroscopia ATR-FT IR e chemiometria. TOZZI, LUDOVICA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Adsorbimento di metalli pesanti dalle acque tramite zeoliti DI SOTTO, LUCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Analisi dei composti volatili nel peperone essiccato DI PAOLO, AZZURRA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Analisi del profilo multi-elementare nel sedano: studio preliminare per la discriminazione varietale. ERMINI, ERIKA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi HPLC di estratti idroalcolici di tepali di zafferano e ottimizzazione delle condizioni di estrazione. ROSSI, MICHELA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Analisi mediante spettroscopia infrarossa combinata con metodi chemiometrici per la discriminazione geografica della carota (Daucus Carota L.) DI CENSO, EMILIANO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Analisi multi-elementale di farine di insetti MONTANARO, MATTIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Applicazione della spettroscopia infrarossa per la tracciabilità delle mandorle PLAKU, ALESSIO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Applicazione di idrogel di chitosano/acidi carbossilici nella rimozione di ossidi da substrati lapidee MARIANI, MATTEO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Applicazione di metodi chemiometrici per l'ottimizzazione della risoluzione cromatografica COMMITO, FRANCESCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Boronazione di matrici carboniose per applicazioni di hydrogen-storage NAGLIA, ELISA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2019/2020 Caratterizzazione attraverso analisi GC-MS di matrici vegetali MERCURI, FERDINANDO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo aromatico di carota (Daucus Carota L.) attraverso analisi HS-SPME/GC-MS e classificazione in base all’origine geografica. CIARRONI, MATTEO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta. ANTONELLI, LAVINIA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione di farine di insetti attraverso SPME-GC-MS D'AQUILIO, LUCA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Caratterizzazione di spumanti ottenuti mediante processi di vinificazione innovativi DI TOMMASO, LEONARDO
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2022/2023 Caratterizzazione e discriminazione di varietà di riso coltivate in Italia mediante spettroscopia infrarossa FILAURO, CAMILLA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Caratterizzazione multi-elementale di tartufi e relativi suoli di origine mediante ICP-MS CASALENA, MILENA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2020/2021 Caratterizzazione strutturale e spettroscopica di gabbie molecolari flessibili con metodi computazionali. AMBROSI, ANNA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 Carbon Dots in organocatalisi asimmetrica via ACDC INCERTO, ELENA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 69
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo