Prodotti certificati di origine protetta legati alle tipicità del territorio: valutazione igienico-sanitaria, nutrizionale e qualitativa di olive ascolane ripiene prodotte in un'azienda marchigiana

CARLINFANTE, LAURA
2022/2023

2022
Certified products of protected origin linked to the typicality of the territory: hygienic-sanitary, nutritional and qualitative assessment of stuffed Ascoli olives produced in a Marche company
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI di LAUREA Carlinfante Laura.pdf

accesso solo dalla rete interna

Descrizione: TESI di LAUREA Carlinfante Laura, matricola 273750
Dimensione 2.78 MB
Formato Adobe PDF
2.78 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/12588