Sfoglia per Corso
ADATTAMENTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO E DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER ALIMENTI DESTINATI ALL'ESPORTAZIONE IN PAESI EXTRA-EUROPEI. CASE REPORT SULLA PRODUZIONE DI PASTA ALL'UOVO IN UNA IMPRESA ALIMENTARE DELLA PROVINCIA DI FERMO
2019/2020 MANCINI CILLA, GIORGIA
Aderenza alla Dieta Mediterranea e rischio di infezione da SARS-CoV-2 nella popolazione italiana: un'analisi trasversale nella coorte dello Studio Moli-sani
2022/2023 MORELLI, MARTINA
Alimentazione ed endometriosi: studio epidemiologico osservazionale a disegno caso-controllo su un campione di donne italiane.
2020/2021 FERRARI, GIUSEPPE
“Alterazioni morfologiche nell’utero in un modello murino di PCOS indotto da DHEA mediante analisi immunoistochimica”
2020/2021 GABRIELE, FRANCESCA
Analisi dei marcatori di stress ossidativo nelle tube di Falloppio murine
2021/2022 DE DOMINICIS, ELENA
Analisi morfologica e molecolare della vascolarizzazione retinica a seguito del trattamento anti-VEGF in topi diabetici.
2022/2023 MARINIDIS, DIMITRIOS
Analisi ultrastrutturale su testicoli di procione (Procyon lotor) radioesposti in seguito all'incidente di Fukushima
2020/2021 DE RUBEIS, MARIACARLA
Andamento temporale dei tamponi risultati positivi per SARS-CoV-2 nella provincia di Pescara
2020/2021 DI CLAUDIO, MARINA
Angolo di fase bioimpedenziometrico e suo valore prognostico per la malattia celiaca: studio longitudinale in un campione di pazienti in remissione dopo terapia nutrizionale
2019/2020 AMORUSO, SABINO
Applicazione di modelli tumorali 3D per lo studio di inibitori delle tirosin-chinsi
2020/2021 CONTI, ANTONIO
Approccio biomolecolare nella diagnostica dell’infezione da Human Papilloma Virus. Cases series di pazienti ambulatoriali in provincia di Frosinone
2019/2020 CIARDI, ANNARITA
APPROFONDIMENTO DEL RUOLO DI UN PANNELLO DI microRNA NELLA PATOGENESI DEL CARCINOMA EPATOCELLULARE
2021/2022 D'ANGELO, GIULIA
Assemblaggio di nanostrutture proteiche come possibili "scaffolds" per la rigenerazione tissutale
2020/2021 MICCO, GAIA
Attività antibatterica di fermenti lattici nei confronti di Staphylococcus aureus meticillina-resistente (MRSA) e potenziali applicazioni.
2020/2021 TRIGLIOZZI, GAIA
Aumento della circolazione di profili mutazionali complessi di escape vaccinale nel genotipo D di HBV: impatto sulla rilevazione e quantificazione dell'HBsAg e sulle strategie vaccinali.
2019/2020 DI GIULIO, ELISABETTA
Caratteristiche nutrizionali del latte d'asina sottoposto a trattamento tecnologico e comparazione della qualità a diversi periodi di lattazione.
2020/2021 SABATINI, ARIANNA
Caratterizzazione della perossiredossina da Schistosoma mansoni come chaperone molecolare
2022/2023 OBREJA, COSMIN MARIAN
Caratterizzazione di microfunghi presenti all'interno di tartufi e considerazioni sulla qualità degli ascomi
2020/2021 LIMONGI, DANICA
CARATTERIZZAZIONE DI UNA ESO-β-1,3-GLUCANASI DI PENICILLIUM SUMATRAENSE AQ67100 IMPLICATA NELLA DEGRADAZIONE DELLA PARETE CELLULARE MICROALGALE
2021/2022 CRISPI, FRANCESCO
Caratterizzazione molecolare di ceppi di Salmonella Enteritidis e Typhimurium circolanti in Abruzzo negli anni 2015-2018 e studio sulla antibiotico resistenza
2020/2021 D'AURELIO, NAUSICA
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo