Studente PALOMBARINI, VALERIA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE
Corso di studio SCIENZE DELLE PROFESSIONI SANITARIE DELLA PREVENZIONE
Anno Accademico 2019
Titolo italiano Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19
Titolo inglese Food safety: preventive and corrective measures to be implemented to counter the spread of Covid-19
Relatore SPLENDIANI, FRANCESCO
Appare nelle tipologie: Laurea Magistrale
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
262142 -VALERIA PALOMBARINI CLM SPSP.pdf File non disponibile 1.77 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/2146