Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Tipo Anno accademico Titolo Autore file(s)
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 I CONTROLLI UFFICIALI PRESSO LE IMPRESE ALIMENTARI ETNICHE, GESTIONE DELLE CRITICITA' PER NUOVE OPPORTUNITA' MAURI, FRANCO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 IL CAMPIONAMENTO DELLE PARTITE DI MANGIMI PROVENIENTI DA PAESI EXTRA-UE NEL PORTO DI RAVENNA. DESCRIZIONE DELLE PROCEDURE OPERATIVE ED ELABORAZIONE DI ISTRUZIONI BASE PER IL PERSONALE TECNICO-SANITARIO SILVESTRI, PIERO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 Imprese alimentari e condizioni igienico-sanitarie: analisi critica sugli esiti delle verifiche ispettive nella provincia di Ancona nel triennio 2021-2023. MOZZI, VALENTINA
Laurea triennale (Bachelor's Degree) 2021/2022 L'importanza dell'applicazione e della gestione del sistema Haccp: percorso metodologico al fine di un corretto utilizzo all'interno di un'azienda MASSARI, DANIELA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 L’EVOLUZIONE DEI CONTROLLI UFFICIALI : le novità del D.Lgs. 27/2021 PEZZI, ANTONIO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2022/2023 One Healt studio di un caso clinico DELLA CROCE, LINDA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2021/2022 "Salmonellosi Marche 2020: il più grave caso di Salmonella Enteritidis in EU" MORETTI, MATTEO
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2019/2020 Sicurezza alimentare: misure preventive e correttive da attuare per contrastare la diffusione del Covid-19 PALOMBARINI, VALERIA
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) 2020/2021 Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4 TRAVANTI, VANESSA
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  File disponibili sulla rete interna
  •  File non disponibili
  •  File sotto embargo