ADATTAMENTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO E DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER ALIMENTI DESTINATI ALL'ESPORTAZIONE IN PAESI EXTRA-EUROPEI. CASE REPORT SULLA PRODUZIONE DI PASTA ALL'UOVO IN UNA IMPRESA ALIMENTARE DELLA PROVINCIA DI FERMO

MANCINI CILLA, GIORGIA
2019/2020

2019
Production process and food safety management system adapted for Export to Non-European countries. Case report on the production of egg pasta in a food company in the province of Fermo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Giorgia Mancini Cilla.pdf

accesso solo dalla rete interna

Dimensione 2.12 MB
Formato Adobe PDF
2.12 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/3126