Studente MANCINI CILLA, GIORGIA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE
Corso di studio BIOLOGIA DELLA SALUTE E DELLA NUTRIZIONE
Anno Accademico 2019
Titolo italiano ADATTAMENTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO E DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER ALIMENTI DESTINATI ALL'ESPORTAZIONE IN PAESI EXTRA-EUROPEI. CASE REPORT SULLA PRODUZIONE DI PASTA ALL'UOVO IN UNA IMPRESA ALIMENTARE DELLA PROVINCIA DI FERMO
Titolo inglese Production process and food safety management system adapted for Export to Non-European countries. Case report on the production of egg pasta in a food company in the province of Fermo
Relatore SCATIGNA, MARIA
Appare nelle tipologie: Laurea Magistrale
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Giorgia Mancini Cilla.pdf   Internal network 2.12 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/3126