Studente | TRIGLIOZZI, GAIA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE |
Corso di studio | BIOLOGIA DELLA SALUTE E DELLA NUTRIZIONE |
Anno Accademico | 2020 |
Titolo italiano | Attività antibatterica di fermenti lattici nei confronti di Staphylococcus aureus meticillina-resistente (MRSA) e potenziali applicazioni. |
Titolo inglese | Antibacterial activity of lactic acid bacteria against methicillin-resistant Staphylococcus aureus (MRSA) and potential applications. |
Relatore | CACCHIO, PAOLA |
Appare nelle tipologie: | Laurea magistrale (Postgraduate Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI completa GAIA TRIGLIOZZI PDF.pdf Internal network | 2.44 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/4672