Studente | ANTONELLI, LAVINIA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI SCIENZE FISICHE E CHIMICHE |
Corso di studio | SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE E DEI MATERIALI |
Anno Accademico | 2020 |
Titolo italiano | Caratterizzazione del profilo degli acidi grassi nella ricotta. |
Titolo inglese | Fatty acid profile characterization in ricotta cheese. |
Relatore | REALE, SAMANTHA |
Appare nelle tipologie: | Laurea triennale (Bachelor's Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi Lavinia Antonelli.pdf File non disponibile | 1.23 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/5407