Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.
DI AMARIO, TARYN
2020/2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi Taryn Di Amario.pdf
accesso solo dalla rete interna
Descrizione: Questo progetto di tesi si propone di valutare la qualità percepita per la ristorazione scolastica di un campione nazionale di genitori di bambini di Scuola dell’Infanzia e di Scuola Primaria e di stimare lo spreco alimentare nel pasto scolastico.
Dimensione
7.81 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.81 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12319/6235