Salute, Sicurezza alimentare e qualità nutrizionale nella ristorazione scolastica: indagine conoscitiva su un campione di bambini in età scolare e prescolare.

DI AMARIO, TARYN
2020/2021

2020
Health, food safety and nutritional quality in school catering: survey on a sample of pre-schooler and primary school children.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Taryn Di Amario.pdf

accesso solo dalla rete interna

Descrizione: Questo progetto di tesi si propone di valutare la qualità percepita per la ristorazione scolastica di un campione nazionale di genitori di bambini di Scuola dell’Infanzia e di Scuola Primaria e di stimare lo spreco alimentare nel pasto scolastico.
Dimensione 7.81 MB
Formato Adobe PDF
7.81 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/6235