Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4
TRAVANTI, VANESSA
2020/2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nell'aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area vasta n.4.pdf
accesso solo dalla rete interna
Dimensione
2.32 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.32 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12319/6401