Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nelle aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area Vasta n.4

TRAVANTI, VANESSA
2020/2021

2020
Strategies for the prevention of the etiological agent Listeria Monocytogenes in food companies, the experience of the Veterinary Service for the Hygiene of Foods of Animal Origin ASUR Marche Area vasta n.4
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Strategie per la prevenzione dell’agente eziologico Listeria Monocytogenes nell'aziende alimentari, l'esperienza del Servizio Veterinario di Igiene degli Alimenti di Origine Animale ASUR Marche Area vasta n.4.pdf

accesso solo dalla rete interna

Dimensione 2.32 MB
Formato Adobe PDF
2.32 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/6401