Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1.

CATTIVERA, GIULIA
2020/2021

2020
Food catering and risk of malnutrition in the clinical setting: screening of hospitalized patients and assessment of food waste in Rome - 1 Local Health Service units.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI CATTIVERA .pdf

accesso solo dalla rete interna

Descrizione: Tesi di Laurea Magistrale svolta dalla laureanda Giulia Cattivera (matricola 267899). Il seguente elaborato è composto da: frontespizio, indice, introduzione, capitolo 1, capitolo 2, capitolo 3, conclusioni, bibliografia, appendice.
Dimensione 5.08 MB
Formato Adobe PDF
5.08 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12319/8693