Studente CATTIVERA, GIULIA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE
Corso di studio BIOLOGIA DELLA SALUTE E DELLA NUTRIZIONE
Anno Accademico 2020
Titolo italiano Ristorazione ospedaliera e rischio di malnutrizione: studio osservazionale mediante test di screening su pazienti ospedalizzati e valutazione dello scarto alimentare in presidi della ASL Roma 1.
Titolo inglese Food catering and risk of malnutrition in the clinical setting: screening of hospitalized patients and assessment of food waste in Rome - 1 Local Health Service units.
Relatore SCATIGNA, MARIA
Appare nelle tipologie: Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI CATTIVERA .pdf   Internal network 5.08 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/8693