Studente | GIANFELICE, CINZIA |
Facoltà/Dipartimento | DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE |
Corso di studio | BIOLOGIA DELLA SALUTE E DELLA NUTRIZIONE |
Anno Accademico | 2021 |
Titolo italiano | Utilizzo di FT-IR e ICP-MS per la caratterizzazione di grani e farine provenienti da "Popolazioni Evolutive" |
Titolo inglese | Application of FT-IR and ICP-MS for characterization of grains and flours from "Evolutionary Populations" |
Relatore |
RUGGIERI, FABRIZIO BIANCOLILLO, ALESSANDRA |
Controrelatore | FOSCHI, MARTINA |
Appare nelle tipologie: | Laurea magistrale (Postgraduate Degree) |
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi di Laurea Cinzia Gianfelice.pdf Internal network | 4.95 MB | Adobe PDF | Contatta l'autore |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12319/9334