Studente GIANFELICE, CINZIA
Facoltà/Dipartimento DIPARTIMENTO DI MEDICINA CLINICA, SANITA’ PUBBLICA, SCIENZE DELLA VITA E DELL’AMBIENTE
Corso di studio BIOLOGIA DELLA SALUTE E DELLA NUTRIZIONE
Anno Accademico 2021
Titolo italiano Utilizzo di FT-IR e ICP-MS per la caratterizzazione di grani e farine provenienti da "Popolazioni Evolutive"
Titolo inglese Application of FT-IR and ICP-MS for characterization of grains and flours from "Evolutionary Populations"
Relatore RUGGIERI, FABRIZIO
BIANCOLILLO, ALESSANDRA
Controrelatore FOSCHI, MARTINA
Appare nelle tipologie: Laurea magistrale (Postgraduate Degree)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi di Laurea Cinzia Gianfelice.pdf   Internal network 4.95 MB Adobe PDF   Contatta l'autore

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Il download dei file è consentito soltanto per chi si collega da rete interna o da proxy.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.12319/9334