Attenzione: i dati modificati non sono ancora stati salvati. Per confermare inserimenti o cancellazioni di voci è necessario confermare con il tasto SALVA/INSERISCI in fondo alla pagina
Home
Sfoglia
Macrotipologie
& tipologie
Titolo
Autore
Relatore
Anno
Dipartimento
Corso
IT
Italiano
English
UniTesiAQ
L'archivio digitale delle tesi di Laurea
Ricerca avanzata
UNITesi
20.500.12319/6084
Richiedi una copia del documento:
Valutazione degli effetti antiinfiammatori ed antifibrotici di estratti fenolici (crema di olive deamarizzata ed arricchita con ceppi di lattobacilli attivi) in un modello di colite cronica sperimentalmente indotta mediante la somministrazione di Destrano Sodio Solfato (DSS) nel topo
Nome del richiedente
E-mail del richiedente
File
tutti i file (di questo documento) in accesso ristretto
il file(s) che avete richiesto
Messaggio
Inserire la stringa presente nell'immagine
Annulla
Invia
???title.asn1820???
???asn1820.disclaimer.modal???
Errore
Errore