Sfoglia per Relatore
Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR.
2020/2021 POLES, FRANCESCO
Profilo polifenolico di prodotti enologici non convenzionali
2022/2023 BELLANTE, ILENIA
Studio dell'invecchiamento dello zafferano mediante spettrofotometria UV-visibile.
2021/2022 CARDILLI, MARCO
Sviluppo di un metodo analitico rapido per la determinazione di Alprazolam in cocktail mediante spettroscopia FT-IR e chemiometria
2021/2022 PUCA, FEDERICO
Sviluppo e validazione di un metodo HPLC-DAD per l'analisi di derivati idrossiantrachinonici in estratti vegetali.
2020/2021 DI PAOLO, JESSICA
Tipo | Anno accademico | Titolo | Autore | file(s) |
---|---|---|---|---|
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2020/2021 | Identificazione del tipo di latte nella ricotta mediante la trattazione chemiometrica di spettri ATR-FTIR. | POLES, FRANCESCO | |
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2022/2023 | Profilo polifenolico di prodotti enologici non convenzionali | BELLANTE, ILENIA | |
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2021/2022 | Studio dell'invecchiamento dello zafferano mediante spettrofotometria UV-visibile. | CARDILLI, MARCO | |
Laurea triennale (Bachelor's Degree) | 2021/2022 | Sviluppo di un metodo analitico rapido per la determinazione di Alprazolam in cocktail mediante spettroscopia FT-IR e chemiometria | PUCA, FEDERICO | |
Laurea magistrale (Postgraduate Degree) | 2020/2021 | Sviluppo e validazione di un metodo HPLC-DAD per l'analisi di derivati idrossiantrachinonici in estratti vegetali. | DI PAOLO, JESSICA |
Legenda icone
- File disponibili sulla rete interna
- File non disponibili
- File sotto embargo